韩华航空航天全球首获罗尔斯•罗伊斯授予的

• 证明拥有行业内最顶级质控系统和优秀人力
  • 跻身全球航空发动机市场的顶尖企业

韩华航空航天昌原工厂通过三维检测器检测发动机零部件的精密度

本月19日,韩华航空航天(代表申铉宇)宣布,全球首次被世界三大航空发动机制造商——英国罗尔斯•罗伊斯授予自主履行生产件批准程序并予以认可的资格。

*英国罗尔斯•罗伊斯公司:1884年成立的英国航空发动机制造商。罗尔斯•罗伊斯、美国普惠(P&W)和GE航空被称为世界三大航空发动机制造商。

今后,韩华航空航天可以受罗尔斯•罗伊斯的受任,对新开发的航空发动机零部件,在进入批量生产之前,自主履行生产件批准程序(PPAP, Production Part Approval Process) 。

能够获得PPAP是因为在罗尔斯•罗伊斯的合作伙伴中,韩华航空航天首次获得最高等级——PPAP1等级(Level1)。韩华航空航天的韩国昌原工厂和越南工厂都将适用PPAP。

罗尔斯•罗伊斯的首席采购官沃里克∙马修斯(Warrick Matthews)表示,“韩华航空航天作为罗尔斯•罗伊斯的重要合作伙伴,得到自主批量生产资格,非常高兴。”他还强调“这要归功于韩华航空航天一直以来所追求的诚信交货和零缺陷质量管理。”

韩华航空航天昌原工厂南炯旭常务理事也表示,“韩华航空航天是在全球几百家罗尔斯•罗伊斯合作伙伴当中首家获得批量生产批准权的。”他还强调,“这都得益于公司40多年来所积累的制造经验、最一流的品质,以及行业内最高水平的质量系统和优秀人力。”

他还说,“制造航空发动机部件需要对耐热1400度以上的镍、钛等难切削材料进行精密加工,部分产品的误差程度甚至小到人发的百分之一,需要最顶尖技术力量和质量管理能力。”

从1984年开始,韩华航空航天与罗尔斯•罗伊斯在军用发动机维修业务和基地级维修业务领域合作,之后不懈扩大业务范围,合作不断深化。目前,为罗尔斯•罗伊斯制造用于尖端民航飞机发动机遄达(Trent)系列和多种发动机罩和模组。

尤其是,韩华航空航天继2018年荣获罗尔斯•罗伊斯最佳合作伙伴奖(Best Supplier Award)之后,去年还签订了供应规模约达10亿美元的尖端航空发动机部件合同,作为罗尔斯•罗伊斯的全球战略合作伙伴,地位不断上升。

此外,韩华航空航天2015年还与美国普惠公司签订下一代飞机发动机齿轮传动式涡扇(GTF)RSP(发动机风险收益共享项目)协议后,不断强化与美国GE航空、英国罗尔斯•罗伊斯等世界三大发动机制造商的合作关系,扩大投入,已跻身于全球航空发动机市场的顶尖企业。

韩华Aerospace

韩华Aerospace成立于1977 年,刚开始时主要生产飞机发动机和胶片相机。之后,积极投资研发,已跻身航空器和燃气轮机领域的主要企业之列。韩华Aerospace的迅速发展得益于成功研发出具有全球竞争力的行业领先技术。除了技术进步之外,韩华Aerospace还非常注重发展引领行业的专业能力、全面应对市场需求的应变能力以及预测未来市场变化的前瞻能力。

获取更多信息,请访问: www.hanwhaaerospace.co.kr/eng/

标签

可以利用电子邮件获取韩华的最新消息。

我已阅读并同意韩华的 条款&条件 / 隐私政策

韩华员工请 点击这里

请同意 条款和条件 以及 隐私政策

成功

今后可以收阅韩华最新消息。

提示

您的订阅要求已得到处理。谢谢!